Zae la Haie Passart, 77170 Brie-Comte-Robert, France, Grisy-Suisnes
Thé, Poulet, Poisson, Français, Steak, International, Burger, Grille
L’accueil de la manager est très agréable et se sera que l'une des rares occasions d’être satisfait .salade de bienvenue (bof) et je passe commande .Le menu est devenu moins riche en diversités par contre les prix ont bien évolués .exemple : le magret de canard d'antan est remplacé par un filet de canard dont le prix culmine à presque 23euros !!!!!!! Il faut admettre quand même que cette différence est bien signalée sur le menu, d'ailleurs les petits gastronomes que nous sommes l'auront aisément remarqué en le goûtant !!!! j'ai jamais vu ça ! on sacrifie encore une qualité de viande par un sous produit que l'on vous vend au prix d'un magret !!!! Ou est passé la cuisse de canard confite??? ah et puis tant mieux vu la métamorphes des produits le client aurait peut être eu droit à une cuisse de poulet au prix du canard confit !Quelle sale manie ,que les chaines de restauration ont en général , de vous proposer des viandes marinées ,boeuf porc ,volailes !! marinées dans quoi ? je déteste çà !!!!!En plat chaud je prend un "FISH AND FRITES" avec une sauce je pense béarnaise (je m'en rappelle plus )Le FISH est un poisson pané d'une épaisseur d'au moins 2 cms ! Impossible de dire quel poisson il s'agit, pas de gout . Les tablettes congelées de "Amiral banquise"(gag) sont bien meilleures !Ah il a fallu que je redemande le pichet de vin ........oups on m'avait oublié.Pour conclure je tiens à dire que mon avis reflète surtout un avis négatif pour les produits et la qualité de ceux ci .Hélas c'est un restaurant franchisé dans lequel on vous sert des produits "DU GRAND PATRON" ....pour reprendre une formule dans le film L'AILE OU LA CUISSE .