1075 Rue des Forges | Hôtel Les Saules, 80120 Favieres, France, Favières
Thé, Français, Desserts, Dessert, Bars à vins
Une première qui sera une dernière dans ce restaurant pourtant planté dans un environnement nature.Pas de menu aux couleurs vraiment locales, un service long et semble-t-il peu coordonné à la cuisine, néanmoins assuré par un personnel agréable, seul point positif mais insuffisant pour nous donner envie de revenir.Le comble est que le jeune Chef ose venir pavaner en fin de service comme les Grands Chefs ! La grosse tête qui se voit déjà remporter le Bocuse d'Or !Il semble avoir oublié, ou ne pas connaître, les fondamentaux en particulier : "la bonne cuisine est une cuisine simple avec d'excellents produits".Un Carpaccio de saumon qui n'est que du saumon fumé avec de l'herbe, l'assiette du pêcheur et des accompagnements au goût de trop peu, un merveilleux destructuré pas mauvais mais laid, un ananas aux fruits secs qui s'est trompé de saison !Les associations sont hasardeuses, incompréhensibles !On ne peut être créatif uniquement pour être original en oubliant que devant "Culinaires" il doit y avoir "Arts" !On espère pour les patrons que l'hôtel compense la table !